APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 校园招聘会 > 招聘详情

西南财经大学2022届毕业生春季线下校园招聘系列双选会第四场

分享至
西南财经大学2022届毕业生春季线下校园招聘系列双选会第四场

柳林校区学生活动中心一楼

2022/4/14 14:00:00

尊敬的用人单位:

首先感谢各单位长期以来对学校就业工作的大力支持!

为深入学习贯彻习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,做好疫情防控常态化条件下高校毕业生就业工作,促进学校毕业生更高质量更充分就业,为各用人单位提供优质高效的人才精准对接服务,我校将于2022年3月17日正式启动2022届毕业生春季线下校园招聘活动。

新一年的就业季又将来临,我们真诚的期待与各用人单位在财大相聚!现将春季线下校园招聘有关事项告知如下:

一、招聘活动形式

(一)专场招聘会

自2022年3月11日起用人单位可登录西南财经大学就业网(https://job.swufe.edu.cn)预约专场招聘会场地,3月17日可进校招聘。(省内单位3月14日起即可进校招聘)。

我校柳林校区和光华校区(学生主体为专业硕士)均可接受专场招聘会预约。场次每天分为以下3个时段:10:00—12:00,14:00—16:00,18:30—20:30。为做好疫情防控,保证招聘效果,方便用人单位与毕业生精准高效对接,暂定每天专场宣讲会不超过10场,且不接受临时预约,请用人单位务必提前一周预约。

柳林校区专场招聘会地点一般安排在学生活动中心、弘远楼和腾骧楼。光华校区专场招聘会地点一般安排在明德楼。(宣讲地点由学校安排,审核通过后可登录我校就业网查看。)

(二)组团招聘会

各地人社部门、集团公司可与我校就业中心联系举办分层次、分类别、针对性强的组团招聘活动(优先安排在柳林校区学生活动中心一楼)。

(三)系列双选会

学校预计3月下旬-4月中旬,每周在两个校区轮流举办一场中小规模的系列双选会。具体安排如下:

(四)大型双选会

我校预计将在4月中旬举办2022届春季综合类大型双选会,届时请关注我校就业网相关通知。

二、参会须知

(一)进校招聘人员基本要求与进校申报方式:

1.原则上已完成新冠肺炎疫苗接种,14天内无中高风险所在市旅居史;

2.健康码、行程卡均为绿色,其中行程卡为绿色但带有“*”的人员,建议暂缓进校,也可更换人员进校招聘。(后期根据学校疫情防控要求进行相应调整);

3.所有进校人员需持48小时核酸阴性报告;

4.校招助理会提前跟招聘人员对接进校人员信息,请务必提前一天向校招助理提交进校报备信息,并上传健康码、行程卡、48小时核酸阴性报告等资料,工作人员审核通过后向对接人员发送“进校通知”短信。

5.用人单位所有进校人员请务必携带身份证,由西南财经大学柳林校区南大门、光华校区南大门,需接受体温检测、消毒,体温正常,查验身份证后方可入校。

(二)其他注意事项:

1.专场招聘每个单位进校人员原则上不超过4人,组团招聘每个单位进校人员原则上不超过2人,在校园招聘活动中请全程佩戴口罩。

2.举办校园宣讲会用人单位可在场地门口摆放易拉宝进行宣传,请勿影响正常通行。校内其他位置请勿张贴或摆放横幅、海报、易拉宝等宣传物品,如需摆放大型桁架,请联系就业中心办理相关申请手续。

3.招聘人员离校21天内一旦发现健康码、行程卡变为红码或黄码,或出现发热、咳嗽、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退等症状,应第一时间告知学校就业中心,并就近诊疗。

4.用人单位如遇特殊情况需取消或更改招聘时间,请至少提前3个工作日告知就业中心工作人员。如无故爽约,将限制其在本校开展招聘活动。

5.如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,就业中心将暂停其招聘活动。

6.如受疫情影响,疫情防控要求或开学安排等事宜发生变化,就业中心将及时更改招聘活动计划并告知用人单位和毕业生,请及时关注西南财经大学就业信息网信息更新。

7.疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。广大毕业生可通过西南财经大学就业信息网、“西财校招”微信公众号获取校园招聘信息。

三、2022届毕业生生源信息和联系人

扫码查看我校2022届毕业生生源表及各学院(中心)校园招聘负责人通讯录。

毕业生生源表各学院(中心)校园招聘负责人

四、校园招聘联系方式及交通简介

联系方式:028-87092377028-87092176(柳林校区);028-87352176(光华校区)

交通简介:柳林校区可乘坐地铁4号线万盛站c出口,从柳林校区南大门入校。光华校区可自驾车,从学校南大门入校。

专题推荐

进入关怀模式