APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022四川成都市崇州市崇阳街道公益性岗位安置1人公告

分享至

为进一步加强公益性岗位开发管理,促进就业困难人员就业,崇阳街道现面向社会公开招聘公益性岗位1名,现将有关事项公告如下:

一、岗位设置及名额:

1、用人单位:崇州市崇阳街道杨祠街社区2名

工作地点:崇州市兴隆巷24号-26号蛙里书香

岗位名称:蛙里书香图书管理员1名

薪酬待遇:购买社会保险+1970(包含个人医保社保)

工作内容:图书管理员负责对图书室的书进行统计分类,能够有效地管理图书借阅者借书的基本信息,保持图书室的整洁,做好图书的防虫、防潮工作。

工作要求:1、遵守社区各项管理制度;2、听从社区统一指挥,保质保量完成本人责任区域的相关工作;3、遵守法律,坚守工作岗位,工作时间不准干私活或做与工作无关的事情;4、认真完成上级部门临时交办的相关任务。

二、招聘条件:

1、持《就业失业登记证》或《就业创业证》,并经过市公共就业服务机构认定的就业困难人员。

2、身体健康,具有就业能力,能够胜任拟聘用岗位的工作任务。

3、同等条件下,优先安排符合岗位条件的零就业家庭成员和距领取养老保险待遇不足5年的人员。

三、用工形式

聘用人员与用人单位签订劳动合同。合同签订年限1年以上,除距离退休不足5年的可至退休年龄,其余的不超过3年。

四、报名方式:

符合申请公益性岗位安置条件的就业困难人员,持本人身份证明向常住地或户籍地公共就业服务机构或镇(街道)、社区(行政村)公共就业服务平台提出公益性岗位安置申请。

五、其他事项:

公益性岗位咨询电话:028-82273446

崇州市就业服务管理局

原标题:2022年崇州市崇阳街道公益性岗位安置公告

文章来源:http://www.chongzhou.gov.cn/chongzhou/c139022/2022-09/28/content_73b0c2588d6b4db3ae754bfaf80450d8.shtml

专题推荐

进入关怀模式