APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

华夏银行成都分行2022年11月招聘零售业务营销岗位工作人员启事

分享至

华夏银行成都分行是华夏银行2002年在四川省设立的一级分行,经过20年的发展已提升为服务优良、功能完备、产品先进的现代化商业银行,服务网络覆盖了四川省主要经济区域。为做好绿色发展金融支持工作,围绕金融支持成渝双城经济圈建设,现向社会公开招聘相关岗位,诚邀有志之士与我们携手共创美好未来!

一、招聘岗位及工作地点:

(一)工作地点:成都市主城区、郫都区、龙泉驿区、双流区、新都区、青白江区、新津区、德阳市、绵阳市

(二)岗位说明及条件:

1.个人理财经理岗

岗位说明:

(1)负责管理和维护所属支行的个人财富类客户,并为其提供专业化销售服务;

(2)配合支行负责人做好本网点财富业务客户分层营销计划、营销方案,并组织实施;

(3)配合分行财富管理与私人银行中心做好本网点财富级以上客户的维护。

岗位条件:

(1)年龄28周岁(含)以下(条件优秀者可适当放宽),身体健康,经济金融相关专业大学本科及以上学历;

(2)有3年金融行业相关工作经验,并有1年(含)以上财富管理工作经验,无不良历史从业记录;

(3)具备相关知识和技能,取得基金从业资格、保险从业资格、afp证书。

2.个人客户经理岗

岗位说明:

(1)负责支行个人客户的产品服务,开展客户开发和服务工作,完成支行个人业务营销目标计划;

(2)配合支行做好个人业务营销和品牌维护工作,在营销工作中加强业务联动和交叉营销;

(3)配合支行负责人做好个人信贷业务贷前调查、贷后检查、风险预警、收贷收息等工作;

(4)熟悉业务的合规管理、市场风险和操作风险。

岗位条件:

(1)年龄28周岁(含)以下(条件优秀者可适当放宽),身体健康;

(2)大学本科及以上学历,经济学类、管理学类专业毕业。金融从业1年以上或从事相关经济工作3年以上,无不良历史从业记录,有营销工作经验者优先考虑;

(3)熟悉银行零售业务及本地区市场,具有一定的组织协调能力、公关能力和较强的语言、文字表达能力及综合分析能力;

(4)热爱营销,有较强的事业心和责任感,敢于挑战自己,具备较强抗压能力。

二、应聘须知

(一)有意者请认真阅读“招聘启事”中的有关岗位说明及要求,在规定时间内登录华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),在线注册并填写个人简历后,选择相应岗位进行在线报名。

(二)报名截止时间:2023年12月31日。

(三)应聘者应保证提供资料的真实性,本行对应聘资料保密,恕不退还。

(四)对初选合格者我行将通过电话、短信等方式通知参加笔试、面试,具体时间另行通知,请保持通讯畅通并随时关注招聘门户网站最新消息。

(五)在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

(六)请使用ie11及以下浏览器、360浏览器(ie兼容模式)、edge浏览器(ie兼容模式)进行信息填报。

2022年11月21日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://zhaopin.hxb.com.cn/zpweb/zpweb/bulletinedit.do?actpara=findbulletin&bulletinid=ztzlothmota8nde1nmzjmjaxodq1odyzzjzhnjawnme-

专题推荐

进入关怀模式