APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广发银行成都分行2019年2月招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/3/1 6:42:33 访问:1218

成都分行2013年4月18日开业,为进一步夯实业务基础,更好地为企业和个人客户提供优质金融服务,现面向社会诚聘优秀人才,我行将为您提供具有市场竞争力的薪酬福利、系统的专业培训和广阔的职业发展空间!

一、应聘人员均须符合所述基本条件

1、能够遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

3、身体健康,无不良嗜好;

4、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;

5、符合我行亲属回避相关制度规定。

二、招聘岗位及应聘条件

综合柜员(工作地点:成都主城区)

1、全日制本科及以上学历;

2、具有银行柜面及相关工作经验;

3、具备良好的客户服务营销和风险防范意识;

4、熟悉各项柜面业务操作流程、银行会计核算及管理相关的各项规定和规程。

三、应聘程序

1、有意者请下载填写《广发银行成都分行应聘人员申请表》(见附件),附身份证、学历、学位及相关资格证书扫描件及近期全身生活照一张通过电子邮件以附件形式发送至:cgbchengdu@163.com,邮件主题请改为“姓名+应聘岗位”。

2、简历投递截止时间:2019年3月15日。

经初审合格者,我行将通过电话或短信通知面试安排,请保持通讯工具通畅。我行将为您的应聘材料严格保密,相关应聘材料恕不退还。

期待您的参与!

广发银行成都分行

2019年2月26日

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:崇州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于崇州人才网,转载请必须注明崇州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1503个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己