APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川恒予通讯设备科技有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 营业员/导购+社保+轻松稳定, 诚聘导购员, 急招店长—轻松稳定, 轻松 苹果店店员+社保, 高薪+稳定手机店长+社保, 高薪急聘手机销售, 等6个岗位
已收藏 559人关注
收藏公司 559人关注
公司简介
四川圣者通信创立于2002年,是四川通信行业中最具竞争力通信企业之一。公司现有员工200余人,连锁门店30余家,覆盖区域包括:成都、绵阳、遂宁等各级城市,业务范围包括:智能手机销售、通信运营商业务受理、5G泛智能家居家电等系列的综合通信服务。 在未来公司目标是布局整个西南走向全国,成为中国最有影响力的品牌通信商,为客户提供专业化、系统化、品牌化的优质综合通信服务。 我公司从立企之初,就定位“儒商”方向,公司注册孔夫子为企业标志形象,以“圣者”来命名企业,寓意培养一批品行出众、智慧超群的通信行业精英,来建设圣者的百年基业。以弟子规为企业核心文化读本,教育圣者人为人处世的基本道理和保持的文化操守。在尊重市场经济运行规律的前提下,不断坚持对中华优秀儒家传统文化的继承和吸收。 近年来随着网络技术的不断升级,物联智联应用的不断扩大,公司立足“丰富用户通信生活,感受未来多姿多彩”的产品理念,提供了匹配先进实用的泛智能类产品及其配套设施,并且为用户带来强烈的体验感受,引领了通信科技的新潮流,为消费者提供了高质、时尚、完美的通信生活服务。 为了进一步适应激烈的市场竞争,树立和维护良好的企业品牌形象,我公司把客户的满意程度和产品的品质放在首位,建立了完善的客户运营系统,从根本上解决用户的后顾之忧,让用户“买的放心、用的舒心”。遵照市场经济规律的要求,积极开拓市场,实行规模经营、公平参与市场竞争为公司创造最佳经济效益,为社会做出贡献,为更多优秀人才提供平台。 圣者通信企业文化 一、我们的使命:为人类智慧生活而奋斗不息! 二、我们的愿景:成为中国最具影响力的品牌通信商! 三、我们的价值观:诚信 奋斗 高效 感恩 四、我们的战略目标:2022年成为中国西南地区最具影响力的品牌通信商!
公司地址
地址:温江区百信路29号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 余女士
    职位发布者
    余女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己