APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川恒予通信设备科技有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售(手机门店), 门店店长(手机), 等2个岗位
已收藏 587人关注
收藏公司 587人关注
公司简介
四川省圣者通信设备有限责任公司(即「圣者通信」)创立于2002年,十七年来一直专注于为用户提供高效全面便捷的通信服务,为四川省知名通讯连锁企业。公司现有员工200余人,连锁门店30余家,覆盖区域包括:成都、绵阳、遂宁等各级城市,业务范围包括:零售终端和渠道销售,提供服务涵盖智能手机终端、通信运营商业务受理、智能家居家电衍生产品等一系列的综合通信服务。为中国电信、中国移动、中国联通的战略合作伙伴,服务终端用户近10万人次。拥有现代大型综合卖场和先进的华为、苹果、荣耀等专卖店以及各品牌授权专柜,终端销量的占比和运营商业务发展等方面,在行业内都名列前茅。 圣者通信的发展历程充分体现了跨越式发展的特点,从2002年在遂宁成立了第一家门店,到2006年就成为了手机省级代理商;从单一经营联通业务发展成为联通、电信、移动三大运营商业务兼营;从最初的20多人的团队,发展到现在的200多人的大平台:从普通经销商发展成为华为全国TOP1000 OPPO、VIVO的省级KA合作伙伴,苹果APR商户;从依托遂宁区域发展成为辐射一线、二线城市的大型手机连锁零售企业。圣者通信以成为西南地区最具影响力的品牌通信商为目标坚实迈进。
公司地址
地址:蜀州一路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 通信/电信/网络设备/增值服务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 古女士
    职位发布者
    古女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己