APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川刚毅科技集团有限公司
在招职位: 会计, 设备部长, 会务主持, 后勤, 操作加工中心, 车间装配工普工, 人事助理, 销售公司运营管理/专员, 机电维修工, 保安, 铣工/车工/钳工, 电动车/农机质检及技术人, (电动车/农机)销售代表, 等13个岗位
已收藏 892人关注
收藏公司 892人关注
公司简介
四川刚毅科技集团有限公司始建于2004年6月,现有员工600余人,占地100余亩,是一家以农机为主,投资涵盖电动车、山地农业开发、进出口贸易等多个产业领域的综合性民营企业。
   集团下辖有四川刚毅科技集团有限公司、成都市刚毅机械销售有限公司、成都市刚毅电动车业有限公司、云南刚毅农业装备有限公司、成都市欣欣刚毅进出口贸易有限公司、成都市刚毅山地农业开发有限公司等,旗下农机制造产品涵盖耕整、收获、植保、农田基本建设等方面,年产各类农机10万余台套,电动车年产销量达10万俩。
   集团是成都市农业产业化经营重点龙头企业和AAA级信用企业,技术中心被认定为“成都市企业技术中心”,农用机械系列产品被授予“四川省名牌产品”称号,电动车获得“四川省产品质量、信誉双优AAA级单位”荣誉。2011年,集团通过了ISO9000质量认证和国家强制性3C认证,逐步构建和完善了质量管理体系。
   集团现有技术人员70余人,其中中高级职称的占24人,集团还依托四川农业大学,四川省农机研究设计院、西华大学等人材和科技优势,组成产学研联合体,走科技创新之路,不断开发新产品。公司单在收获机械上已取得10多项发明专利,有74个产品进入全国支持目录。
   集团正在积极实施“走出去”战略。在国内市场,组建了7个销售分公司,产品销往江西、湖北、河南、广西、云南、四川、贵州、重庆等省市的100多个县市。在海外市场,集团业务远销印度、斯里兰卡、缅甸、乌干达、越南等国家。
   “责任塑造形象,品质成就未来”!集团自创始起,始终坚持“以诚信为根本,以科技为先导,以名牌战略为手段,以用户满意为目的”之经营理念,在董事长张勇刚同志带领下,践行伟大刚毅梦,振兴中国民族工业,昂首阔步,义无返顾。
公司地址
地址:成都崇州宏业大道北段33号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1530个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己