APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
崇州三人行食品有限公司
在招职位: 酱卤肉研发工程师, 等1个岗位
已收藏 315人关注
收藏公司 315人关注
公司简介
崇州三人行食品有限公司创建于2013年7月,并于2013年10月正式投产。公司位于蜀门重镇,崇州市桤泉镇现代农产品加工园区内,公司占地16000平米,建筑面积5000平米,有3500平米现代标准化的肉食品生产车间,1500平米办公楼,总投资1800万元。公司主要以酱卤肉食品研发,生产与销售为一体的食品加工型企业。
公司引进了国内先进的生产工艺、现代化的生产设备和国家标准化生产、加工、检验、销售管理模式。
公司已通过食品安全生产qs认证,为提高公司产品质量和市场竞争力提供的有力的保障。
崇州三人行食品有限公司拥有食品加工的专业人才优势,雄厚的技术及研发及管理团队,向客户提供充足的货源,多样化的产品和优质的服务,满足公司和客户在市场竞争优势。
为了满足广大消费者的需求,本公司不断努力打造行业品牌,追求至上品质,用健康和美味满足食客挑剔,为我们的消费者提供安全、健康、美味的食品。
成都樟茶鸭经100来年的技术传承,后人将熏烤和传统腌制加工技术相结合,研制出具有独特风味的“天府陈记”牌茶香鸭、五香鸭、醉香鸭、酱鸭、香辣鸭等系列产品,该产品口味独特,高营养,低脂肪,食用方便;是酒店、餐桌、宴席之佳品;过年过节,亲朋好友送礼之上品。
目前“天府陈记”樟茶鸭名誉天府,已为川菜宴席之名菜。
生产厂区完全封闭,进水、排水、空气都从管首进行。将生区和熟区分隔开,每道工序独立全封闭。进入生产车间,全程穿戴专业工作服,从更衣、净手,全自动风淋等每个环节都完全做到食品安全生产要求。
现公司以生产樟茶板鸭、酱鸭、酱香鸭头、香辣鸭脖、卤鸭翅、盐焗鸡、卤凤爪、卤猪蹄等产品为主,并不断的研发新产品,逐步投产中;且都受到了客户的一致好评; 公司主要客户群体分为:批发部、经销商、酒店、超市、零售等
公司地址
地址:桤泉镇现代农产品加工园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1512个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己