APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
全友家私有限公司
在招职位: 全友家私官方唯一直招普工, 全友家私高薪聘技工和学徒, 全友家私高薪诚聘包装工, 全友家私高薪聘沙发缝纫工, 崇州全友家私诚聘装卸工, 等5个岗位
已收藏 393人关注
收藏公司 393人关注
公司简介
成都全友家私有限公司坐落于成都崇州市崇州工业园.全友家私工业港,是中国最大的集研发、生产、销售为一体的大型板式家具企业之一。公司创建于1986年,经过二十年的奋斗,成都全友家私有限公司
已发展到20个生产分厂、1个科研中心、1个营销中心、20多个驻外办事处、数百家经销商、1000多家专卖店。产品覆盖板式、实木、软家具全系列,30多个品种、200多个款式,连续多年畅销全国。
公司拥有完善的科研中心和强大的设计、研发能力,坚持“以人为本,创建绿色人居”的设计理念,引进德国、意大利的全套大型一流设备,运用先进的ERP信息管理系统和扁平化管理思想,确保了全友家具不断推陈创新、领导家具潮流。  全友家私在全国家具行业通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OSHMS18001职业健康安全管理体系认证,是全国三体系认证、“四证”齐全的家具企业;2004年10月20日荣获中国环境标志产品十环认证;2005年12月,全友家私(木家具)因品质优异,荣获国家质检总局颁发的国家免检证书和奖牌。  全友家私以客户为中心,诚信经营,持续创新,致力于推动21世纪中国绿色人居,立志打造中国民族家具企业第一品牌。
公司地址
地址:成都崇州市世纪大道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1530个岗位等你来挑选   加入崇州人才网,发现更好的自己